Татьяна / 15.11.2018
Давно мечтала о yoya, но не могла определиться с моделью, друзья посоветовали этот интернет магазин,цены приемлемые и качество хорошее!тут и купила yoya plus 3 2019 года с доставкой по Москве!привезли через 2 часа,чему была приятно удивлена!супер обслуживание.дополнительно заказала накидку на ножки,тоже очень довольна покупкой!
Александра / 31.10.2018
Купила обновленную коляску yoya plus 3 2019 года! Прочитала множество отзывов и она показалась более дополненной технически и удобной для ребенка. Доставили в тот же день, вместе с кучей аксессуаров!!! Довольна как слон!)) Всем рекомендую эту модель, стильная и красивая))
Марина / 22.07.2018
Долго думала где купить свою yoya, читала отзывы и остановилась на этом магазине. Заказала yoya plus 2018 года. Цвет понравился изумрудный, в жизни оказался таким же насыщенным и красивым как на фото! Доставили очень быстро в спб, на следующий день уже катались))) Дочка довольна и мама соответственно! Спасибо вам!
Ксения / 12.04.2018
Очень понравилось обслуживание в этом интернет-магазине. Купила коляску yoya plus 2 2018 года. Очень хорошо проконсультировали, подсказали по цветам и особенности каждой модели yoya в деталях. Спасибо большое! Надеюсь коляска не подведет и все будет так же хорошо! Очень довольна!
Галина / 31.05.2016
Хороший магазин, купила yoya 175 микки! доставили коляску в тот же день! Качество отличное, всем рекомендую!
Марина / 15.05.2016
Заказывала коляску Yoya 175 красную с доставкой в Сочи, очень яркий и насыщенный цвет, пришла через 2 дня! Мы очень довольны, спасибо вам большое и процветания!!!
Настя / 12.05.2016
Всем привет! Решила оставить отзыв об этом магазине. Купила коляску ея в этом магазине, до этого пересмотрела кучу вариантов, качество у всех разное, тут все очень понравилось, качество текстиля, самой коляски, еще брала накидку на ножки на весну, в общем все супер!!! Спасибо большое!!!
Кристина / 10.05.2016
Купила коляску yoya (йойа) 175 минни с доставкой в Санкт-Петербург, отправили почтой России, потом после меня заказали тут мои подруги c доставкой коляски yoya в Краснодар, и что хочу сказать, мы все очень довольны!! Ребята молодцы, так держать. Всем рекомендую! Дружелюбные менеджеры, вежливые курьеры!! Спасибооооо!!!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)